- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов и игроков сервера /
- ITALЬ9WKA , Ribka
14 мая 2021 г, 14:29
|
|
![]() Пользователь форума Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Снимите и забаньте Итальяшку , нарушение правил администрирования , разбанивает игроков без каких либо причин на это. Мешает игровому процессу. |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Это ты без причины даешь баны, ты шо вообще сука страх потерял,моча! |
italь9wka писал: Посмотри , как ты общаешься. Потом снова будешь говорить , что ничего не говорил и нормально себя вел. Из-за тебя сегодня пол сервера просто вышло , потому что ты всех хуями сидел обкладывал в войс. |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
italь9wka писал: ти неадекватная шафка яка оскорбляє всіх підрят,Купити Админку на 3 дня Щоб Забанити Мене Просто-так,Прошу Дати йому бан За неадеквата,через нього я потратив 250 рублей!Купити дурний Имунитет щоб воно мене не банило! |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 14 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
ggwp писал: Мешает игровому процесу? Я тебе сказал "чого ти такій дятел?" Ти мені дав бан на тиждень, за шо сука?! Я би сказав це ти занадто багато на себе береш)) |
ggwp писал: |
Ribka писал:ggwp писал: Уже слишком много ты наговорил на форуме. Просто миллион оскорблений от тебя и твоего друга. Какой смысл мне вам что-то объяснять , если вы себя так же ведёте и в игре. Мат перемат , куча оскорблений , правокаций и тд. |
ggwp писал:Ribka писал:ggwp писал: В игре я веду себя нормально,по крайней мере за сколько времени играю банов за оск небыло, а мут один на 5 минут и то это уже давно, и со сколькома админами я разговаривал - никто не мутил, а тем более банил) просто такие недоадмины заебали уже, понакупают и выделываются |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ochen писал:italь9wka писал: послушай сюда, ты подпездышь маленький, закройся и молчи, сука какие герои седят, все только пиздят, а никто ничего неделает, в каком ты городе живешь и тд, я уже все говорил от куда я итд, у пол сервера моя инста есть, так че вы? напишите мне, если сука такие умные, прищавые ублюдки
|
Дата: 25 августа 2022 г, 12:49
Тема: a1 и Neggative13
Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07
Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42