- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов и игроков сервера /
- Жалоба на Serhio Black
22 апреля 2021 г, 15:07
|
|
![]() Пользователь форума Рейтинг: 14 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
1.Ribka Blum * |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Добрый день,вы часто писали мат и вели себя неодыкватно, считаю что выражение "Я твой рот топтал" это не норма и не нормальное поведение,а так же после того как зашел в игру вы у меня спросили за что я вам выдал наказание и я ответил вам вежливо,а вы меня начали крыть матом и хуесосить,надеюсь Администрация проверит логи и демо видео.... Отредактировал: Serhio Black, 22 апреля 2021 г, 15:58 |
А так же на вашем скриншоте видно после слов "Я твой рот топтал" написали "сука". Если для вас норма когда мужчину называют сукой то давайте мы только вас будем так называть,удачной игры. |
Наказание за асоциальное поведение, выкрикивания, маты, оскорбления в чате или голосовыми сообщениями – предупреждение/гаг от 5 до 1200 минут. |
![]() Пользователь форума Рейтинг: 14 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
Serhio Black писал: Дэмо даже смысла нету проверять ибо как ты говоришь "крыть матом и т.д" это была совершенно другая мапа как я спросил о причине мута, тебе даже игроки которые играют на сервере не один месяц сказали - Чтобы ты немного притормозил, за фразу "я твой рот топтал" не вижу тут оскорбления, а последущее моё сообщение "Сука" это просто слово,там ещё есть фраза "Попав ще й в таймінг" это там не пишет кому оно было адресовано, или ещё что-то!
Отредактировал: RibkoSova, 22 апреля 2021 г, 16:45 |
Спасибо сказали: AJIAKEY
|
Дата: 25 августа 2022 г, 12:49
Тема: a1 и Neggative13
Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07
Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42