zaichik
3 февраля 2021 г, 19:47
Shake

Пользователь форума

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Shake That!
  2. zaichik (он же karapyzik)
  3. 03.03.2021 - 19:10:37
  4. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2171049 

К данной теме добавляю лишь ссылку с WarGods. Поскольку создавал тему на разбан. При рассмотрении темы. Админ поставил статус не разбанен. Где в свою очередь нет повода, не давать разбан.

5. Играя на сервере, пошло недоверие со стороны админа, zaichik. И полетели просьбы о том, чтоб я прошел проверку на WarGods. При этом данный админ не выходил в спектра, не следил за моей игрой. И не просматривал ее. А лишь только предположил, что у него ко мне есть подозрения на софт. На что был мною дан ответ что так же не доверяю ему. И что не верю его игре. И что согласен пройти данную проверку лишь после него. Но до этого разговора, не отказывался дать ему приложенное демо. Поскольку есть правила обязывающие админа попросить у игрока демо. А не проходить по каким-то ссылкам, сайтам, прочее. Для проверок... После чего игрок зашел на страницу заявок бан-листа. И сразу же поставил статус, неразбанен. Дабы не давать возможности игры на этом сервере.

6. Уважаемый адмЭн. Прежде чем давать бан, учитывай правила данных моментов. Поскольку ты берешь админку, для того чтоб следить за честной игрой игроков. А не раздавать баны налево да направо. Потому что ТЫ не веришь. Если тебе кажется что есть софт то как для дурака – перекрестись. А как для умного человека, просмотри сначала за игрой, а только потом решение принимай.

Последняя активность

Дата: 25 августа 2022 г, 12:49

Тема: a1 и Neggative13

Автор: Kai

Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07

Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42

Топ 5 пользователей
Wizard

Логин: Wizard

Рейтинг: 399

Спасибок: 52

yonty