Пользователь форума
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
|
- Shake That!
- zaichik (он же karapyzik)
- 03.03.2021 - 19:10:37
- https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2171049
К данной теме добавляю лишь ссылку с WarGods. Поскольку создавал тему на разбан. При рассмотрении темы. Админ поставил статус не разбанен. Где в свою очередь нет повода, не давать разбан.
-
Играя на сервере, пошло недоверие со стороны админа, zaichik. И полетели просьбы о том, чтоб я прошел проверку на WarGods. При этом данный админ не выходил в спектра, не следил за моей игрой. И не просматривал ее. А лишь только предположил, что у него ко мне есть подозрения на софт. На что был мною дан ответ что так же не доверяю ему. И что не верю его игре. И что согласен пройти данную проверку лишь после него. Но до этого разговора, не отказывался дать ему приложенное демо. Поскольку есть правила обязывающие админа попросить у игрока демо. А не проходить по каким-то ссылкам, сайтам, прочее. Для проверок... После чего игрок зашел на страницу заявок бан-листа. И сразу же поставил статус, неразбанен. Дабы не давать возможности игры на этом сервере.
-
Уважаемый адмЭн. Прежде чем давать бан, учитывай правила данных моментов. Поскольку ты берешь админку, для того чтоб следить за честной игрой игроков. А не раздавать баны налево да направо. Потому что ТЫ не веришь. Если тебе кажется что есть софт то как для дурака – перекрестись. А как для умного человека, просмотри сначала за игрой, а только потом решение принимай.
|