- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов и игроков сервера /
- Жалоба на "Ratmir"
30 сентября 2020 г, 15:32
|
|
![]() Пользователь форума Рейтинг: 52 Сообщений: 32 Спасибок: 4 |
Образец подачи и оформления заявки: |
![]() Администраторы Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
Я тобі бан не давав. А гаг за не обосновані VOTEGAG.
|
Ratmir писал: Да что ты говоришь? Честно? Ну тогда смотри демку аля самый честный адмен) Бан на 5 минут я получил от тебя.... Тобишь ты считаешь что это нормально, когда в каждом предложении у человека есть мат? Ни это ли чрезмерное их использование? К тому же, я ему кляп не давал, а лишь подал на голосование и люди дружно решили что он не заслужил, чем я нарушил правила сервера? Пусть у меня более суровые критерии к использованию матов, это повод для того, чтобы дать мне кляп на 10000+ минут? Ты серьезно?!?!?! После этих слов, я ставлю твою адекватность, под большое сомнение.... Тебе лет то сколько? Дите, дитем.... Вот давай конкретно по пунктам, где и как я нарушил правила сервера? Если ты адекватен, в чем я уже сильно сомневаюсь) |
Так ти уже не одноразово пишеш VOTEGAG без причинию так шо вибачай |
|
||||||||||||||||||||
І хто з нас ще неадекват |
Ладно за бан, парон) Действительно дал не ты, войт на кляп я дал чтобы, поговорить с тобой так как, в Стиме ты не отвечал, как и на форуме... Войт гаг без оснований я не пишу) Разве что один раз на Армагедона прописал, было интересно можно ли дать кляп Админу) Надеюсь за это он не в обиде) А на тот гаг были основания, а то что ты их не увидел, это не мои проблемы) Я же спросил, ты считаешь нормой если у человека мат в каждом предложении? То для меня это не норма, но люди посчитали нормой) В чем проблема? Где тут отсутствие оснований для прописки войт гаг? Быть может ты чат не чекал, но основания были) Но вот вопрос, дал ты мне кляп и чем это помогло? Войты я могу давать и с кляпом) Быть может разумней его будет снять? Ну и дать бан) Коль ты так уверен в своей правоте) |
Ты вообще правила читал? Читаем внимательно пункт 3.1 Также нужно сначала обратится к нарушающему игроку с объяснением правил сервера и его нарушения. Если игрок перестал нарушать - давать наказание за прошлое нарушение не нужно. Ты обращался ко мне? Ты уведомил меня о том, что я нарушаю правило сервера? Ты спросил у меня по какой причине я прописал /votegag? Идем далее) Задание администраторов - поддерживать как порядок, так и онлайн, поэтому не нужно применять наказания в каждом попавшемся случае. Важно проявлять лояльность и понимание к игрокам. Читаем внимательно пункт 3.1.1 Еще раз - любое наказание должно быть обдумано и корректно обосновано! Читаем пункт 3.1.2 Порядок применения наказаний администраторами представлен через символ «/». Если администратору дается право выбора наказания они перечисляются через «или». Это пример: «предупреждение/гаг или кик/бан от 1 дня до 1 недели» Это значит что админы должны сначала дать предупреждение игроку, при дальнейшем его нарушении гаг или кик, при дальнейшем нарушении бан от 1 дня до 1 недели на свое усмотрение. Пункт 3.3.4 Игроки сервера также могут наказать нарушителя. Для этого требуется прописать /votegag на нарушителя. Пункт 3.3.5 Если игроку мешают разговоры он должен прописать /mute либо на всех игроков, либо на тех, чьи разговоры ему мешают. Наказание на игрока, прописавшего /votegag на другого игрока за разговоры игроков без нарушений, либо необоснованно – предупреждение или гаг от 5 минут до 1 дня |
А теперь подведем подсчет нарушений: Пункт 3.1 Ты не обращался ко мне вообще, тупо дал кляп) Ты не обладал ни терпением, ни здравым смыслом) Ты как было описано в правилах Вершитель судеб) Пункт 3.1.1 Ты считаешь, что наказание было обдуманным и корректным? Но как ты можешь это знать, если ты даже не спросил у меня почему я прописал /votegag? Предупреждения не было) Ты убедился что я услышал твое предупреждение? Которого тупо не было) Пункт 3.1.2 Нарушение порядка наказаний) Где демка, которая подтвердит твои слова об основанном наказании? Я же так часто пишу /votegag) Пункт 3.3.4 Я имею право прописывать /votegag Пункт 3.3.5 Наказание должно было быть от 5 минут до одного дня) а это не много не мало 1440 минут, а ты влепил 10080 минут) У тебя с математикой в школе как было? чувствуешь разницу? Итого: Я если и нарушил, то лишь одно правило) Хотя нарушения там не было, тип написал два предложения и в каждом был мат) Я понимаю у человека там подгорело что он бот, и его убили) Но это не дает повод писать в чат всякую хрень и выливать её на всех) С твоей же стороны нарушения в несоблюдении правил в 4 пунктах) Начиная с 1) Не спросил почему я прописал /votegag. 2) Не уведомил меня что я нарушаю правило сервера. 3) Не убедился что я тебя услышал или прочел. 4) Не оценил трезво обстановку, ибо тупо не спросил и не узнал в чем сырбор. 5) Нарушил мои права как игрока сервера. 6) Нарушение порядка наказаний. 7) Наказание за то, что ты меня наказал не должно было привышать 1440 минут, а ты дал 10080 минут что на 8640 минут привышает. И ты ещё себя называешь адекватным адменом? Иди правила учи, вершитель судеб) |
Дата: 25 августа 2022 г, 12:49
Тема: a1 и Neggative13
Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07
Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42