Жалоба на "Ratmir"
30 сентября 2020 г, 15:32
Black Sun

Пользователь форума

Рейтинг: 52

Спасибок: 4

Образец подачи и оформления заявки:
1. Black Sun
2.
Ratmir неправомерный кляп и бан
3. 
30.09.2020 16:00
4. https://mega.nz/file/RPICkbRB#eRQvq8BlFp5e1Zk5M1zYDPw7q93LrL0dqrr3wBBzwNI
5. Кляп был выдан по непонятной для меня причине, я бы и сам хотел её узнать) Играл ни с кем не говорил, единственное что дал голосование на кляп одному игроку который вел себя недостойно) Играя на Нюке за Т человек начал ныть (Бля снова они сидят, это пиздец) По его мнению КТ видимо должны рашить Т) По итогам голосования кляп игроку не был дан, но админ посчитал нужным дать кляп мне) Спрашивается за что?!?!?! За то, что я дал голосование игрокам о недостойном поведении игрока? Если админу по болту, это что, значит что игроки не имеют на это право? Это вообще нормально? А причина кляпа неадекват (100000+ мин.).... Мне интересно по каким критериям он это определяет? Идем далее, зашел позже на инферно и дал такой же войт но уже на вышеупомянутого админа, вследствие чего получил бан на 5 минут все по той же причине... Он вообще вменяемый человек? Или купил админку и ты теперь царь и бог? Я конечно понимаю серверу нужны средства для поддержания сервера, но стоит ли их продавать таким невменяшкам?
6. Слушай ты сам то адекватен? Вот объясни свои действия и приведи основание для своих действий) Вот по каким критериям ты оцениваешь вообще адекватность людей? И какие действия с моей стороны, дали тебе основания считать меня неадекватным? Быть может я нарушил какое-то правило сервера? Вот по каким причинам, ты посчитал свои действия правомерными?

Ratmir

Администраторы

Рейтинг: 15

Спасибок: 1

Я тобі бан не давав. А гаг за не обосновані VOTEGAG.

Black Sun

Пользователь форума

Ratmir писал:

Я тобі бан не давав. А гаг за не обосновані VOTEGAG.

Да что ты говоришь? Честно? Ну тогда смотри демку аля самый честный адмен) Бан на 5 минут я получил от тебя....

Тобишь ты считаешь что это нормально, когда в каждом предложении у человека есть мат? Ни это ли чрезмерное их использование? К тому же, я ему кляп не давал, а лишь подал на голосование и люди дружно решили что он не заслужил, чем я нарушил правила сервера? Пусть у меня более суровые критерии к использованию матов, это повод для того, чтобы дать мне кляп на 10000+ минут? Ты серьезно?!?!?! После этих слов, я ставлю твою адекватность, под большое сомнение.... Тебе лет то сколько? Дите, дитем....

Вот давай конкретно по пунктам, где и как я нарушил правила сервера? Если ты адекватен, в чем я уже сильно сомневаюсь)

Ratmir

Администраторы

Так ти уже не одноразово пишеш VOTEGAG без причинию

так шо вибачай

Ratmir

Администраторы

Ban id: 432
 Ip забаненного: 176.36.76.213
 Steam id забаненного: STEAM_0:1:37009894
 Ник забаненного: Black Sun
 Ник админа: AJIAKEY AJIakey
 Причина: Неадекватное поведение
 Дата бана:

5 час. назад

Дата окончания:
 Срок:

5 мин.

Ip сервера: 91.211.118.152:27015
Ratmir

Администраторы

І хто з нас ще неадекват

Black Sun

Пользователь форума

Ладно за бан, парон) Действительно дал не ты, войт на кляп я дал чтобы, поговорить с тобой так как, в Стиме ты не отвечал, как и на форуме... Войт гаг без оснований я не пишу) Разве что один раз на Армагедона прописал, было интересно можно ли дать кляп Админу) Надеюсь за это он не в обиде) А на тот гаг  были основания, а то что ты их не увидел, это не мои проблемы) Я же спросил, ты считаешь нормой если у человека мат в каждом предложении? То для меня это не норма, но люди посчитали нормой) В чем проблема? Где тут отсутствие оснований для прописки войт гаг? Быть может ты чат не чекал, но основания были) Но вот вопрос, дал ты мне кляп и чем это помогло? Войты я могу давать и с кляпом) Быть может разумней его будет снять? Ну и дать бан) Коль ты так уверен в своей правоте)

Black Sun

Пользователь форума

Ты вообще правила читал?

Читаем внимательно пункт 3.1

Также нужно сначала обратится к нарушающему игроку с объяснением правил сервера и его нарушения. Если игрок перестал нарушать - давать наказание за прошлое нарушение не нужно.

Ты обращался ко мне? Ты уведомил меня о том, что я нарушаю правило сервера? Ты спросил у меня по какой причине я прописал /votegag?

Идем далее)

Задание администраторов - поддерживать как порядок, так и онлайн, поэтому не нужно применять наказания в каждом попавшемся случае. Важно проявлять лояльность и понимание к игрокам.
Нужно здраво оценивать обстановку на сервере и общее настроение.

Администраторы должны иметь терпение и обладать здравым смыслом.
Не нужно строить из себя вершителей судеб, нужно наоборот помогать игрокам.

Читаем внимательно пункт 3.1.1

Еще раз - любое наказание должно быть обдумано и корректно обосновано!

Предупреждение – обязательная мера при обнаружении нарушения игроком перед применением ему более тяжелого наказания.
Предупреждение выдается методом голосовой связи. Методом чата давать предупреждения нежелательно, так как есть большая вероятность что игрок его не увидит. В любом случае администратор должен убедится, что игрок услышал и понял предупреждение. Также ему нужно обяснить его нарушение, правила сервера и возможные последствия, если он продолжит нарушать.

Читаем пункт 3.1.2

Порядок применения наказаний администраторами представлен через символ «/». Если администратору дается право выбора наказания они перечисляются через «или».

Это пример: «предупреждение/гаг или кик/бан от 1 дня до 1 недели»

Это значит что админы должны сначала дать предупреждение игроку, при дальнейшем его нарушении гаг или кик, при дальнейшем нарушении бан от 1 дня до 1 недели на свое усмотрение.
При применении наказания администратору желательно сохранить себе свою демку, для возможного оспаривании жалобы, написанной на него игроком, получившим наказание.

Пункт 3.3.4 

Игроки сервера также могут наказать нарушителя. Для этого требуется прописать /votegag на нарушителя.

Пункт 3.3.5

Если игроку мешают разговоры он должен прописать /mute либо на всех игроков, либо на тех, чьи разговоры ему мешают.
Голосование /votegag будет отменено, если оно прописано на обычные разговоры игроков, без нарушений.
Администратор может спросить игрока за что тот прописал /votegag на другого игрока, и если ответа не последовало он может снять гаг.

Наказание на игрока, прописавшего /votegag на другого игрока за разговоры игроков без нарушений, либо необоснованно – предупреждение или гаг от 5 минут до 1 дня

Black Sun

Пользователь форума

А теперь подведем подсчет нарушений:

Пункт 3.1

Ты не обращался ко мне вообще, тупо дал кляп)

Ты не обладал ни терпением, ни здравым смыслом) Ты как было описано в правилах Вершитель судеб)

Пункт 3.1.1

Ты считаешь, что наказание было обдуманным и корректным? Но как ты можешь это знать, если ты даже не спросил у меня почему я прописал /votegag?

Предупреждения не было)

Ты убедился что я услышал твое предупреждение? Которого тупо не было)

Пункт 3.1.2

Нарушение порядка наказаний)

Где демка, которая подтвердит твои слова об основанном наказании? Я же так часто пишу /votegag)

Пункт 3.3.4

Я имею право прописывать /votegag

Пункт 3.3.5

Наказание должно было быть от 5 минут до одного дня) а это не много не мало 1440 минут, а ты влепил 10080 минут) У тебя с математикой в школе как было? чувствуешь разницу?

Итого:

Я если и нарушил, то лишь одно правило) Хотя нарушения там не было, тип написал два предложения и в каждом был мат) Я понимаю у человека там подгорело что он бот, и его убили) Но это не дает повод писать в чат всякую хрень и выливать её на всех)

С твоей же стороны нарушения в несоблюдении правил в 4 пунктах) Начиная с

1) Не спросил почему я прописал /votegag.

2) Не уведомил меня что я нарушаю правило сервера.

3) Не убедился что я тебя услышал или прочел.

4) Не оценил трезво обстановку, ибо тупо не спросил и не узнал в чем сырбор.

5) Нарушил мои права как игрока сервера.

6) Нарушение порядка наказаний.

7) Наказание за то, что ты меня наказал не должно было привышать 1440 минут, а ты дал 10080 минут что на 8640 минут привышает.

И ты ещё себя называешь адекватным адменом? Иди правила учи, вершитель судеб)

Последняя активность

Дата: 25 августа 2022 г, 12:49

Тема: a1 и Neggative13

Автор: Kai

Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07

Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42

Топ 5 пользователей
Wizard

Логин: Wizard

Рейтинг: 399

Спасибок: 52

yonty