Охота на читеров,баны
31 июля 2020 г, 04:02
Wizard

Создатель

Рейтинг: 399

Спасибок: 52

Если вы играли  на  нашем сервере и поймали читера,и хотите что бы он был наказан?

В этом вам поможет специально созданный раздел на нашем форуме - Охота на читеров,баны...

По образцу:

• В названии темы написать НИК нарушителя (читера, текстурщика, матерщинника и т.д.) и ПРИЧИНА нарушения (название чита)
  • В описании темы указать название НАЗВАНИЕ сервера где был замечен читер.
  • 1) Ник: (Ник читера Вы должны записать вплоть до запятой, так как в противном случае Бан будет поставлен, но результат при поиске по нику результатов не даст)
  • 2) Сервер: (Адрес сервер на котором была записана Дема / Скрин на нарушителя)
  • 3) Время: (Точное время, когда был замечен нарушитель)
  • 4) Карта: (Перечень карт на которых играл нарушитель)
  • 5) Название Чит программы: (Точное название чита, либо предполагаемый Вами чит, либо другое замеченное нарушение)
  • 6) Демо: (обязательно, если реклама, мат, реклама читов и т.д., то скрин)
Отредактировал: Wizard, 31 июля 2020 г, 04:03
semki

Пользователь форума

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

1) Bak$

2)91.211.118.152:27015

3)обычно бегает днем , как мясо, но сегодня утром прям разцвел!

карту , программу и демо - не могу предоставить , по понятным причинам , но прошу разсмотреть этого игрока ибо он читер!бегает с вх и явно спрей из м4а1 и ак не могу быть ,как минимум одинаковыми, а там просто в одну точку ,практически без оттягивания прицела в низ!!!

не знаю сюда ли написал, но прошу разсмотреть этого игрока как игрок , нарущающий правила игры.....

Спасибо сказали: Wizard, Baks
Baks

Пользователь форума

Рейтинг: 23

semki писал:

1) Bak$

2)91.211.118.152:27015

3)обычно бегает днем , как мясо, но сегодня утром прям разцвел!

карту , программу и демо - не могу предоставить , по понятным причинам , но прошу разсмотреть этого игрока ибо он читер!бегает с вх и явно спрей из м4а1 и ак не могу быть ,как минимум одинаковыми, а там просто в одну точку ,практически без оттягивания прицела в низ!!!

не знаю сюда ли написал, но прошу разсмотреть этого игрока как игрок , нарущающий правила игры.....

А я і не знав шо ти на мене заяву накатав))

NEZHEN

VIP

Рейтинг: 77

Спасибок: 11

Ага, бачив я цього Бакса грає як БОТ якись... мабуть дійсно прикидається , бо так грати хрєново неможливо )))

Baks

Пользователь форума

Рейтинг: 23

NEZHEN писал:

Ага, бачив я цього Бакса грає як БОТ якись... мабуть дійсно прикидається , бо так грати хрєново неможливо )))

Тож да, я тоже не понімаю чого його чітером вважають))

Последняя активность

Дата: 25 августа 2022 г, 12:49

Тема: a1 и Neggative13

Автор: Kai

Дата: 8 декабря 2021 г, 02:07

Дата: 4 ноября 2021 г, 21:42

Топ 5 пользователей
Wizard

Логин: Wizard

Рейтинг: 399

Спасибок: 52

yonty